AIRHOT — высокотехнологичная компания, являющееся одной из самых значимых в области производства оборудования для профессиональной кухни. Компания, основанная в 1996 году в Китае, за такой небольшой срок достигла значительных результатов, подтвержденных многочисленными сертификатами и наградами. Площадь предприятия 130000 м2, продукция экспортируется более чем в 40 стран мира.
Компания старается отвечать всем требованиям клиентов и запросам рынка, и уделяет большое внимание команде сотрудников, стараясь сохранить её на должном уровне.
Основные направления деятельности AIRHOT — производство профессионального кухонного оборудования европейского образца. Широкий ассортимент позволяет оснастить кухню ресторана или фаст-фуда качественным и надежным оборудованием.
Аппараты для приготовления сладкой ваты удобен в эксплуатации и не требует специальных навыков и умений. В основе конструкции аппарата для сахарной ваты — металлический бокс. На него устанавливается специальная чаша, где тонкие нити наматываются на палочку и превращаются в сладкий ком. Их можно использовать в парках, передвижных точках на улице, кинотеатрах, развлекательных центрах, цирках и зоопарках.
Аппарат AIRHOT СF-2 отличается большим размером чаши, что позволяет увеличить производительность аппарата.
Аппарат для сахарной ваты AIRHOT CF-1
Габариты, мм | 520х520х490 |
Диаметр чаши, мм | 520 |
Мощность, кВт | 0,9 |
Производительность | 3, кг/час |
Аппарат для сахарной ваты AIRHOT CF-2
Габариты, мм | 730х730х500 |
Диаметр чаши, мм | 730 |
Мощность, кВт | 0,9 |
Производительность | 3, кг/час |
Аппарат для попкорна предназначен для оснащения кинотеатров, цирков, парков отдыха, и аттракционов, торговых центров и предприятий общественного питания. Модель позволяет раздельно включать вращение мешалки, нагрев чаши, освещение и подогрев дна.
- Корпус из алюминия
- Материал стенок — упрочненное стекло, задняя стенка - оргстекло
- Подсветка готового продукта
- Съемная чаша с антипригарным тефлоновым покрытием
- Емкость чаши - 8 унций (примерно 226 г) зерен поп-корна
- Поддон для сбора нераскрывшихся зерен и шелухи
Аппарат для поп-корна AIRHOT POP-6
Габариты, мм | 560x420x760 |
Мощность, кВт | 1.44 кВт |
Производительность | 227, гр/мин |
Аппарат для хот-догов AIRHOT отлично подходит для приготовления горячей сосиски в теплой булочке — очень популярное и сытное блюдо в сегменте фаст-фуда. Данный аппарат позволяет готовить сосиски на пару, вместе с тем, он может применяться для поддержания оптимальной температуры уже обжаренных сосисок и булочек.
- Ёмкость для воды (паровая баня)
- Регулятор температуры
- Раздельный нагрев колбы и штырей
Аппарат для хот-дога AIRHOT HDS-04
Габариты, мм | 480x280x410 |
Мощность, кВт | 0,65 |
Описание | на 4 хот-дога |
Аппарат для варки кукурузы AIRHOT предназначен для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. В комплект входит разделитель внутренней ёмкости, что позволяет одновременно готовить кукурузу в початках и зёрна в больших объемах. Аппарат оснащен краном для удобного слива воды.
Особенности:
- Закрытый тен
- Индикатор нагрева
- Кран для слива воды
- Аварийный термостат
- Разделитель в комплекте
- Корпус из нержавеющей стали
- Визуальный контроль уровня воды
- Автоматический контроль температуры воды
Аппарат для варки кукурузы AIRHOT CS-30
Габариты, мм | 485x441x540 |
Мощность, кВт | 2 |
Описание | 30 л, разделитель в комплекте |
Аппарат для приготовления сосисок в яйце Airhot EF-10 предназначен для использование на предприятиях общественного питания для быстрого и легкого запекания сосисок в яйце - оригинальной закуски которая украсит любое меню. На приготовления конечного продукта требуется всего несколько минут, а увлекательный процесс приготовления продуктов, наполнения формы и обжарки можно использовать для привлечения внимания клиентов.
Особенности:
- 10 отсеков для обжарки;
- Отдельный переключатель для каждого отсека;
- Корпус из нержавеющая сталь.
Аппарат для сосисок в яйце AIRHOT ES-10
Габариты, мм | 410х200х230 |
Мощность, кВт | 1,6 |
Описание | 10 отсеков для обжарки |
Блинницы Airhot профессиональное оборудование, предназначенное для жарки блинов и оладий.
Благодаря малым габаритам профессиональной блинницы, она идеально подходит для установки в небольших бистро, кафе, заведениях фаст фуда.
- световой индикатор нагрева, который оповещает о включении нагревательных элементов;
- автоматическое поддержание температурного режима;
- корпус из нержавеющей стали;
- чугунная жарочная поверхность с антипригарным покрытием, диаметр поверхности 400 мм;
- Тестораспределитель в комплекте
Быстрота изготовления различных типов вафель, высокое качество антипригарного покрытия делают вафельницы AIRHOT прекрасным решением для любого ресторана, кафе и кофейни, предлагающим своим клиентам любимый десерт.
- Корпус аппаратов выполнен из нержавеющей стали;
- Материал жаропрочной поверхности — чугун с антипригарным покрытием;
- Терморегулятор
- Таймер
- Время приготовления вафель — 2-3 мин
Вафельница для бельгийских вафель AIRHOT WE-1
Габариты, мм | 250x350x260 |
Мощность, кВт | 1,2 |
Описание | бельгийские вафли |
Вафельница для тонкой вафли AIRHOT WE-1S
Габариты, мм | 250x350x260 |
Мощность, кВт | 1,2 |
Описание | тонкие вафли |
Грили контактные
Контактные грили AIRHOT предназначены для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. Идеальны для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда.
- Корпус из нержавеющей стали.
- Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием.
- Съёмный поддон для сбора жира и крошек.
Грили-саламандра предназначены для создания аппетитной корочки, быстрого подогрева блюд, окончательной доготовки блюд с расплавленным сыром, мясом и рыбой. Такие грили облегчают процесс приготовления блюд.
Гриль AIRHOT SGE 460 имеет подвижную крышку, что обеспечивает удобство в работе. Грили AIRHOT SGE 938 и AIRHOT SGE 580 имеют фиксированную крышку и представляют собой широко востребованные экономичные модели.
- Корпус из нержавеющей стали
- Температурный режим: +50...+300 ºС
- Поддон для сбора жира и крошек
Гриль саламандра AIRHOT SGE-460
Габариты, мм | 450x515x530 |
Мощность, кВт | 2,8 кВт |
Подвижная верхняя часть, мм | 0-140 |
Гриль саламандра AIRHOT SGE-580 с жарочной поверхностью
Габариты, мм | 580x455x332 |
Мощность, кВт | 2,4 кВт |
Карусельные грили для кур AIRHOT предназначены для использования в ресторанах быстрого питания, супермаркетах и уличной торговле для жарки цыплят, куриных окорочков, крылышек и грудок.
Процесс приготовления полностью автоматизирован и не требует профессиональной подготовки сотрудников. Стеклянные дверки и наличие освещения в камере позволяют покупателю наблюдать за процессом приготовления, тем самым привлекая внимание и возбуждая аппетит.
- Корпус из нержавеющей стали
- Жаропрочное стекло
- 4 корзины в комплекте
- Раздельная регулировка верхнего и нижнего тэна
Этот вид гриля предназначен для обжаривания сосисок, колбасок, сарделек, а также мясных и рыбных палочек. Благодаря непрерывному вращению роликов, продукт поджаривается равномерно с двух сторон. Каждый ролик мощностью 0.15 кВт нагревается изнутри собственным тэном.
- Ролики выполнены из нержавеющей стали
- Поддон для сбора жира и крошек.
- Температурный режим: +50...+300 °C
Индукционные плиты AIRHOT подходят для всех типов кухонь, удобны на презентациях и мероприятиях выездного обслуживания. Тепло передается напрямую ко дну посуды, не нагревая конфорку, благодаря чему плита расходует меньше энергии. Экономичность, безопасность использования, скорость работы, поддержание заданной температуры и широкий диапазон работы — главные составляющие индукционных плит AIRHOT.
- Корпус из нержавеющей стали
- Максимальная нагрузка на плиту 25 кг.
- 2 вентилятора
- 10 температурных режимов: +60...+240 ºС
- 13 уровней мощности
- таймер 3 часа
Плита индукционная AIRHOT IP3500
Габариты, мм | 355x400x105 |
Панель управления | электронная |
Мощность, кВт | 3,5 |
Таймер | 3 часа |
Плита вок индукционная AIRHOT IP3500 WOK
Габариты, мм | 355x430x105 |
Панель управления | сенсорная |
Мощность, кВт | 3,5 |
Плита индукционная AIRHOT IP3500 T
Габариты, мм | 355x400x105 |
Панель управления | электронная |
Мощность, кВт | 3,5 |
Таймер | 24 часа |
Плита индукционная AIRHOT IP7000 D двухконфорочная
Габариты, мм | 685x400x105 |
Панель управления | электронная |
Мощность, кВт | 3,5+3,5 |
Плита индукционная AIRHOT IP3500 D двухконфорочная
Габариты, мм | 590x390x68 |
Панель управления | сенсорная |
Мощность, кВт | 1,8+1,7 |
Плита индукционная AIRHOT IP2000
Габариты, мм | 360x280x75 |
Панель управления | сенсорная |
Мощность, кВт | 2,0 |
Макароноварка от компании AIRHOT является отличным решением для предприятий общественного питания и торговли. Предназначена для варки всех видов макаронных изделий, пельменей, изделий из теста, риса, овощей, сосисок, яиц, креветок и т.д.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- Температурный режим: от 50 до 110 °C.
Макароноварка AIRHOT PC-4
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 4 |
Габариты, мм | 410x570x280 |
Описание | 2 ёмкости, 4 корзины |
Рисоварки
Рисоварка AIRHOT предназначена для приготовления риса всех сортов на предприятиях общественного питания. Процесс приготовления весьма прост – достаточно загрузить нужное количество риса в емкость и залить соответствующим количеством воды.
Рисоварка AIRHOT RC-5
Мощность, кВт | 1,9 |
Количество риса, кг | 5,6 |
Объем чаши, л | 13 |
Габариты, мм | 445x395x350 |
Профессиональные СВЧ печи используются на предприятиях общественного питания для приготовления, разогрева первых и вторых блюд, размораживания полуфабрикатов. СВЧ печи AIRHOT отличаются надежностью и долговечностью.
- 6 уровней мощности
- Корпус из нержавеющей стали
- Объём камеры 25 литров
- Таймер 0-30 мин
- Вращающаяся тарелка
- Механическое управление
Жарочные поверхности предназначены для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. Для предотвращения разбрызгивания жира оснащены бортиками. Жарочные поверхности позволят разгрузить кухню от различной посуды, применяемой в кухонном обиходе. Снижают время, затрачиваемое на смену и мытьё различных сковородок, и в разы поднимают общую производительность.
- Корпус из нержавеющей стали
- Жарочная поверхность из углеродистой стали
- Температурный режим: +50...+300 ºС
- Поддон для сбора жира
Поверхность жарочная AIRHOT GE-550/F
Габариты, мм | 550x475x245 |
Мощность, кВт | 3 кВт |
Поверхность | гладкая |
Поверхность жарочная AIRHOT GE-730/FG
Габариты, мм | 730x515x245 |
Мощность, кВт | 4,4 кВт |
Поверхность | 2/3 гладкая + 1/3 рифленая |
Фритюрницы AIRHOT отлично вписываются в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивают получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали
- Температурный режим: 60-190 ºС
- Холодная зона
- Корзины с крышками в комплекте
- 2 термостата — рабочий и аварийный
Модель | Габариты, мм | Ёмкость, л | Напряжение, В | Мощность, кВт |
---|---|---|---|---|
Фритюрница AIRHOT EF4 | 270x380x305 | 4 | 220 | 2 |
Фритюрница AIRHOT EF4+4 | 490x380x320 | 4+4 | 220 | 2+2 |
Фритюрница AIRHOT EF6 | 324x410x295 | 6 | 220 | 2,5 |
Фритюрница AIRHOT EF6+6 | 600x410x295 | 6+6 | 220 | 2,5+2,5 |
Фритюрница AIRHOT EEF6 | 285x450x310 | 6 | 220 | 2,5 |
Фритюрница AIRHOT EEF6+6 | 570x450x310 | 6+6 | 220 | 2,5+2,5 |
Фритюрница AIRHOT EF8 | 450x290x350 | 8 | 220 | 3,25 |
Фритюрница AIRHOT EF8+8 | 570x450x350 | 8+8 | 220 | 3,25+3,25 |
Фритюрница AIRHOT EF10 | 470x350x360 | 10 | 220 | 3,5 |
Фритюрница AIRHOT EF10+10 | 700x470x360 | 10+10 | 220 | 3,5+3,5 |
Фритюрница AIRHOT EF12 | 290х485х450 | 12 | 220 | 3,25 |
Фритюрница AIRHOT EF12+12 | 580х485х450 | 12+12 | 220 | 3,25 + 3,25 |
Чебуречница AIRHOT имеет современный дизайн, изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Оборудование оснащено электрическими элементами, произведенными на крупных фабриках, имеющих мировую известность, поэтому все оборудование является энергосберегающим и безопасным. Дизайн оборудования отличается удобством, практичностью, легкостью чистки. Устройство оборудовано термостатом, позволяющим регулировать температуру.
Измельчитель льда предназначен для предприятий общественного питания и торговли для получения ледяной крошки для коктейлей, а также для декорирования блюд.
- Материал контейнера и чаши для льда — нержавеющая сталь
- Загрузочный бункер с прижимным рычагом
- Производительность 65 кг/ч
Промышленная картофелечистка - машина, предназначенная для автоматической очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общепита. Использование электрической промышленной картофелечистки намного повышает производительность по сравнению с ручным способом очистки. Все что требуется от оператора такой картофелечистки - загрузить в загрузочный бак картофель или другие корнеплоды и машина быстро и качественно очистит овощи.
- Материал корпуса и ёмкости - нержавеющая сталь
- Подставка с сетчатым фильтром для сбора отходов
- Подключение к воде
- Таймер 0-5 мин
- Автоотключение при открытии загрузочного люка
Картофелечистка AIRHOT HLP-15
Производительность, кг/час | 165 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0.75 |
Габариты, мм | 586x407x1090 |
Универсальное и эффективное устройство. Все компоненты изготовлены из материалов, пригодных для работы с пищевыми продуктами и могут быть легко отсоединены для быстрой очистки. Вентилируемый малошумный двигатель - надежность и практичность. Переключатель низкого напряжения 24 В. Все устройства соответствуют стандартам качества, гигиены и безопасности. Диски и лезвия для всех видов продуктов и любого результата.
- Материал корпуса и бункера: алюминий
- Материал днища: нержавеющая сталь
- диски нарезные - 2 и 4 мм
- диски терка - 3, 4 и 7 мм
Овощерезка AIRHOT VC-300
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,55 |
Габариты, мм | 621x247x506 |
Производительность, кг/час | 200 |
Куттеры используются для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов. Получение различной структуры (мелко-, средне- или крупноизмельченной) возможно при регулировке скорости вращения.
- Материал корпуса и ёмкости— нержавеющая сталь
- Скорость вращения 980-2200 об/мин
- Плавная регулировка скорости
- 1 плоский нож из нержавеющей стали в комплекте
Пилы для мяса - машины с электрическим приводом, предназначенные для разделывания (нарезания на меньшие куски) замороженного мяса, мяса с костями, замороженных продуктов и очень жесткого / твердого мяса.
- Рабочая поверхность — нержавеющая сталь
- 1 полотно для пилы в комплекте
Пила для резки мяса AIRHOT HSL-1650A
Длина полотна, мм | 1650 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,75 |
Габариты, мм | 465x598x876 |
Высота реза, мм | 220 |
Cерия слайсеров AIRHOT обеспечивает быструю и точную нарезку пищевых продуктов на ломтики определенной толщины. Конструкция обеспечивает безопасность и комфорт. Предназначены для мясных, колбасных и сырных отделов супермаркета, а также для использования на предприятиях общественного питания.
- Материал корпуса — окрашенный алюминий
- Материал каретки — нержавеющая сталь
- Заточное устройство в комплекте
Модель | Мощность, кВт | Напряжение, В | Габариты, мм | Диаметр ножа, мм | Толщина нарезки, мм |
---|---|---|---|---|---|
Слайсер AIRHOT SL 220 | 0,12 | 220 | 477x392x350 | 220 | 0,2-16 |
Слайсер AIRHOT SL 250 | 0,15 | 220 | 477x392x350 | 250 | 0,2-15 |
Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко использующийся в пищевом производстве. Универсальность таких приборов заключается в том, что с помощью них можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалки позволяют существенно сократить трудозатраты, что обуславливает их высокую экономическую целесообразность.
- Материал корпуса и ёмкости - нержавеющая сталь
- Привод для моделей MME-11 и MME-20 обеспечивает низкий уровень шума.
Шприцы колбасные предназначены для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С их помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Их применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, шприцы AIRHOT значительно экономят пространство на кухне и могут быть использованы на небольших производственных площадках.
- Корпус из нержавеющей стали
- 2 скорости хода поршня
- 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16, 22, 32, 38 мм)
Модель | Габариты, мм | Объём, л |
---|---|---|
Шприц колбасный AIRHOT SV-3 | 300x330x710 | 15 |
Шприц колбасный AIRHOT SV-10 | 300х330х580 | 10 |
Шприц колбасный AIRHOT SV-7 | 300x300x790 | 7 |
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 | 300х340х690 | 5 |
Шприц колбасный AIRHOT SV-3 | 220x300x540 | 3 |
Аппараты для горячего шоколада предназначены для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая температура. Чтобы не допускать загустения напитка и образования комочков, напиток, постоянно перемешивается. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток.
- Основание из нержавеющей стали
- Съемная ёмкость из высокопрочного пищевого поликарбоната
- Температурный режим: +30/+95ºС
- LED-дисплей с индексацией темературы
- Каплесборник
- Эргономичный дизайн
Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5
Температурный режим | +30/+90, °С |
Объём | 5, л |
Напряжение | 220, В |
Мощность | 0.4, кВт |
Вес (нетто) | 6, кг |
Габариты (нетто) | 400x320x470, мм |
Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10
Температурный режим | +30/+90, °С |
Объём | 10, л |
Напряжение | 220, В |
Мощность | 0.4, кВт |
Вес (нетто) | 7, кг |
Габариты (нетто) | 400x320x570, мм |
Мармиты широко используются на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий.
- используется для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии
- внутренняя емкость — из нержавеющей стали
- емкость легко вынимается для мытья
- корпус — крашеный металл
Водяные мармиты используются для поддержания блюд в горячем состоянии, демонстрации и раздачи на предприятиях общественного питания. Днище гастроёмкости нагревается по принципу «водяной бани», что позволяет поддерживать вкусовые и питательные качества блюд без подгорания и пересушивания.
Особенности:
- Кран для слива воды
- 5 уровней мощности
- Корпус из нержавеющей стали
Мармит AIRHOT BM-11
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,2 |
Габариты, мм | 600x338x243 |
Возможность использования гастроёмкостей: 1хGN1/1-150 или 2хGN1/2-150 или 3хGN1/3-150 (в комплект не входят) | |
Подогреватели блюд AIRHOT предназначены для поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли.
Электрокипятильники предназначены для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Они оптимальны на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, столовых, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, в медицинских заведениях.
Электрокипятильники AIRHOT снабжены аварийным термостатом.
- Корпус из нержавеющей стали
- Заливной тип подачи воды
- Температурный режим: +30...+110ºС
- Закрытый тэн
- Индикатор нагрева
Модель | Объем резервуара, л | Напряжение, В | Мощность, кВт | Габариты, мм |
---|---|---|---|---|
Электрокипятильник AIRHOT WB-10 | 10 | 220 | 2,0 | 275x275x535 |
Электрокипятильник AIRHOT WB-15 | 16 | 220 | 2,5 | 325x325x605 |
Электрокипятильник AIRHOT WB-20 | 20 | 220 | 2,5 | 315x315x660 |
Электрокипятильник AIRHOT WB-30 | 30 | 220 | 2,5 | 440x440x490 |
Электрокипятильник AIRHOT WB-40 | 40 | 220 | 2,5 | 400x400x640 |
Электрокипятильник-кофеварка AIRHOT CP06 | 6 | 220 | 1,6 | 265x265x430 |
Электрокипятильник-кофеварка AIRHOT CP10 | 10 | 220 | 1,6 | 265x265x535 |
Электрокипятильник-кофеварка AIRHOT CP15 | 14 | 220 | 1,6 | 340x340x600 |
Стерилизатор для ножей AIRHOT KS-10 с ультрафиолетовой обработкой предназначен для стерилизации кухонного инструмента, не разрушая структуру материала, и препятствует распространению микроорганизмов. Принцип действия этого оборудования базируется на фотохимических реакциях, возникающих под действием ультрафиолетового излучения. После ультрафиолетовой обработки ножи становятся стерильно чистыми.
- Материал корпуса: нержавеющая сталь.
- Тип монтажа: настенный.