Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10

Помимо горячего шоколада, с помощью AIRHOT CHOCO-10 можно приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также широко используется как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для горячего шоколада. Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в равномерную массу без образования комочков. Электронная система управления с широким температурным диапазоном от 30 до 90 градусов.

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10

Характеристики:

Срок гарантии 12, мес
Страна-производитель    КИТАЙ
Температурный режим +30...+90, °С
Объём 10, л
Напряжение 220, В
Мощность 0.4, кВт
Вес (нетто) 7, кг
Вес (брутто) 10, кг
Габариты (нетто) 400x320x570, мм
Габариты (брутто) 420x360x600, мм
   

 

  • Материал основания: пластик
  • Материал съёмной ёмкости: высокопрочный пищевой поликарбонат
  • Эргономичный дизайн
  • LED-дисплей с индексацией температуры
  • Каплесборник