Электрический пекарский шкаф UNOX XEBL-16EU-E1RS серии BAKERTOP MIND.Maps™ BIG предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой.
Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.
Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Характеристики:
Срок гарантии | 12, мес |
Страна-производитель | ИТАЛИЯ |
Управление | сенсорное ONE |
Количество уровней | 16 |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Размер противней | 600х400 мм |
Подключение к водопроводу | есть |
Подключение к канализации | есть |
Мощность | 35,5 кВт |
Напряжение | 380 В |
Вес (нетто) | 262 кг |
Вес (брутто) | 265 кг |
Габариты (нетто) | 892x1018x1875 мм |
Габариты (брутто) | 960x1290x2030 мм - палета |
Режимы работы: |
|
Конвекция при температуре от 30 до 260 °C | |
Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100% | |
Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20% | |
Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90% | |
Тепловая обработка паром при температуре от 48 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100% | |
С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта | |
Предварительный нагрев до 260 °C | |
Программирование:
- Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления блюда
- Технология CHEFUNOX позволяет выбрать режим работы, тип и размер продуктов и итоговый результат готовки
- Технология MULTI.Time позволяет управлять до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюд
- Технология MISE.EN.PLACE позволяет синхронизировать загрузку рабочей камеры для завершения приготовления блюд на разных противнях в одно время
- Встроенная память на 384 программы
- Сохранение названия программы на любом языке
- Возможность добавления изображения для каждой программы
Технологии:
- AIR.Maxi™ - оптимальное распределение воздуха внутри печи
- 5 вентиляторов с возможностью реверсивного вращения
- 4 программируемых скорости вращения вентилятора
- 4 программируемых полустатических положения вентилятора
- DRY.Maxi™ - удаление избыточной влажности для создания хрустящей корочки и придания румянца готовым блюдам
- Программируемое высокопроизводительное удаление влажности из рабочей камеры
- Сухая конвекция с полным или частичным удалением влажности при температуре от 30 до 260 °C
- STEAM.Maxi™ - обеспечение идеального уровня влажности в печи
- Тепловая обработка паром при температуре от 35 до 130 °C
- Пароконвекция: комбинация сухого и увлажнённого воздуха при температуре от 35 до 260 °C
- Protek.SAFE™ - качественная теплоизоляция и максимальная безопасность
- Надёжная теплоизоляция обеспечивает максимальную эффективность печи
- Торможение мотора вентилятора при открывании дверцы во избежание потерь энергии
- Rotor.KLEAN™ - автоматическая система мытья
- 4 автоматических программы мытья камеры с моющим средством и контролем наличия воды
- Встроенный резервуар для моющего средства
Дополнительные функции:
- Отображение оставшегося времени приготовления (при готовке без использования температурного зонда)
- Отображение установленного и текущего времени, температуры зонда и рабочей камеры, влажности и скорости вращения вентилятора
- Режим "HOLD" - поддержание готового блюда в горячем состоянии
- Режим "INF" - непрерывная работа печи
- Возможность измерения температуры в °C или °F
Особенности конструкции:
- Высокопрочный корпус из современных материалов
- Изготовленная из высокопрочной нержавеющей стали рабочая камера
- Внешняя светодиодная лампа для освещения камеры
- Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch ONE
- Запатентованная дверца толщиной 70 мм с самосмазывающимися петлями из высокопрочного технополимера легко открывается и фиксируется в двух положениях - 120° и 180°
- Контактный сенсор дверцы
- Дверной замок с двухступенчатой системой защиты
- Вместительный резервуар для сбора воды на дверце с постоянным сливом, даже когда дверца открыта
- Внутреннее стекло легко открывается для удобства мытья
- Профилированные направляющие L-образной формы из нержавеющей стали для лёгкой загрузки и выгрузки противней
- Ограничитель температуры для безопасного использования оборудования
- Система самодиагностики проблем и неисправностей