Помимо горячего шоколада, с помощью AIRHOT CHOCO-10 можно приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также широко используется как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для горячего шоколада. Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в равномерную массу без образования комочков. Электронная система управления с широким температурным диапазоном от 30 до 90 градусов.
Характеристики:
| Срок гарантии | 12, мес |
| Страна-производитель | КИТАЙ |
| Температурный режим | +30...+90, °С |
| Объём | 10, л |
| Напряжение | 220, В |
| Мощность | 0.4, кВт |
| Вес (нетто) | 7, кг |
| Вес (брутто) | 10, кг |
| Габариты (нетто) | 400x320x570, мм |
| Габариты (брутто) | 420x360x600, мм |
- Материал основания: пластик
- Материал съёмной ёмкости: высокопрочный пищевой поликарбонат
- Эргономичный дизайн
- LED-дисплей с индексацией температуры
- Каплесборник
