Помимо горячего шоколада, с помощью AIRHOT CHOCO-10 можно приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также широко используется как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для горячего шоколада. Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в равномерную массу без образования комочков. Электронная система управления с широким температурным диапазоном от 30 до 90 градусов.
Характеристики:
| Срок гарантии | 12, мес | 
| Страна-производитель | КИТАЙ | 
| Температурный режим | +30...+90, °С | 
| Объём | 10, л | 
| Напряжение | 220, В | 
| Мощность | 0.4, кВт | 
| Вес (нетто) | 7, кг | 
| Вес (брутто) | 10, кг | 
| Габариты (нетто) | 400x320x570, мм | 
| Габариты (брутто) | 420x360x600, мм | 
- Материал основания: пластик
 - Материал съёмной ёмкости: высокопрочный пищевой поликарбонат
 - Эргономичный дизайн
 - LED-дисплей с индексацией температуры
 - Каплесборник
 
						
													
												
						