ICEMAKE — это эксклюзивная линейка холодильного оборудования для предприятий общественного питания, магазинов, пищевых производств и кэйтеринга.
ICEMAKE — холодильное оборудование, разработанное и произведенное в Италии.
ICEMAKE — это европейское качество, как гарант высокой производительности, длительного срока службы и быстрой окупаемости.
ICEMAKE — это качественные льдогенераторы кубикового льда, которые производят на заводе в Италии. Более 50 лет ведется работа по усовершенствованию конструкции и функционала льдогенераторов. Преимуществом является полная заводская готовность. Необходимость есть только в подключении к системе водоснабжения, канализации и электричеству.
Широкий модельный ряд льдогенераторов ICEMAKE позволяет подобрать оптимальный по производительности генератор льда.
Льдогенераторы ICEMAKE — это сочетание стильного дизайна, высокого итальянского качества и легкости в управлении.
Кубиковый лед — это самый используемый вид льда. Применяется в малых и средних предприятиях общественного питания (ресторанах, кафе, пабах, винных барах, клубах, курортах и круизных судах, а также в кейтеринге).
Особенности:
- Кубиковый лед BISTROT 20 гр
- Высококая суточная производительность.
- Компактные габариты.
- Встроенный бункер для льда.
- Низкое потребление энергии.
- Питание 220 В.
Льдогенератор ICEMAKE ND 21 AS
Тип охлаждения | воздушный |
Производительность | 21, кг/сут.* |
Бункер | 6, кг |
Габариты | 457х333х599, мм |
Потребление воды | 3 л/ч** |
Льдогенератор ICEMAKE ND 21 WS
Тип охлаждения | водяной |
Производительность | 21, кг/сут.* |
Бункер | 6, кг |
Габариты | 457х333х599, мм |
Потребление воды | 17 л/ч** |
Льдогенератор ICEMAKE ND 31 AS
Тип охлаждения | воздушный |
Производительность | 31, кг/сут.* |
Бункер | 8,5, кг |
Габариты | 515х390х640, мм |
Потребление воды | 4 л/ч** |
Льдогенератор ICEMAKE ND 31 WS
Тип охлаждения | водяной |
Производительность | 31, кг/сут.* |
Бункер | 8,5, кг |
Габариты | 515х390х640, мм |
Потребление воды | 27 л/ч** |
Льдогенератор ICEMAKE ND 40 AS
Тип охлаждения | воздушный |
Производительность | 40, кг/сут.* |
Бункер | 15, кг |
Габариты | 570х467х690, мм |
Потребление воды | 5 л/ч** |
Льдогенератор ICEMAKE ND 40 WS
Тип охлаждения | водяной |
Производительность | 40, кг/сут.* |
Бункер | 15, кг |
Габариты | 570х467х690, мм |
Потребление воды | 34 л/ч** |
Льдогенератор ICEMAKE ND 50 AS
Тип охлаждения | воздушный |
Производительность | 50, кг/сут.* |
Бункер | 22, кг |
Габариты | 570х467х912, мм |
Потребление воды | 6 л/ч** |
Льдогенератор ICEMAKE ND 50 WS
Тип охлаждения | водяной |
Производительность | 50, кг/сут.* |
Бункер | 22, кг |
Габариты | 570х467х912, мм |
Потребление воды | 40 л/ч** |
* Производительность указана при температуре воздуха или воды +10 ºC.
** При температуре воды +15 ºC.
Шкафы шоковой заморозки и охлаждения уже давно стали необходимым атрибутом профессиональной кухни.
Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафах ICEMAKE позволяет сохранить свои первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов.
Шоковое охлаждение до + 3° C внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше.
Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо шоковая заморозка до -18 ° С за максимально короткий промежуток времени.
Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта. При использовании шкафов шоковой заморозки ICEMAKE продукт проходит заморозку в правильном режиме, благодаря которому он не портится и сохраняет свои органолептические свойства. Такие продукты уже могут храниться в течение нескольких недель или месяцев. При оттаивании они не потеряют влагу, вкус и текстуру.
Преимущества использования шкафов шоковой заморозки ICEMAKE:
- Оптимизация работы кухни
- Рациональное использование рабочего времени персонала кухни
- Отсутствие потери веса продукта
- Возможность расширить меню
- Снижение стоимости продукта и изготовления полуфабрикатов
- Отсутствие отходов
- Поддержание высоких органолептических значений продуктов
- Защита пищевых продуктов
- Универсальные направляющие позволяют использовать GN1/1 или 600х400
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT03
Количество уровней | 3 |
Объем, л | 70 |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Производительность за цикл (90 мин): |
|
шоковое охлаждение до +3°C, кг | 15 |
шоковая заморозка до -18°C, кг | 9 |
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT05
Количество уровней | 5 |
Объем, л | 100 |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Производительность за цикл (90 мин): |
|
шоковое охлаждение до +3°C, кг | 23 |
шоковая заморозка до -18°C, кг | 12 |
Шкаф шоковой заморозки ICEMAKE ATT10
Количество уровней | 10 |
Объем, л | 190 |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Производительность за цикл (90 мин): |
|
шоковое охлаждение до +3°C, кг | 25 |
шоковая заморозка до -18°C, кг | 15 |