О компании
Компания Bassanina была основана в начале 90-х годов прошлого века. Ассортимент продукции представлен технологической линейкой оборудования, предназначенного для использования во всем процессе хлебопечения: от стадии замеса до выпечки.
Компания экспортирует свою продукцию в Европу, Африку, Северную Америку, Ближний Восток, страны постсоветского пространства, включая Россию, Прибалтику, Украину, Беларусь.
Приоритетная продукция - хлебопеарные печи. В ассортименте компании имеются ротационные и ярусные печи. Компания Bassanina выпускает три серии ротационных печей: FR MINI, ROTOR и ROLLER.
При этом в каждой серии имеются печи под разные размеры противней, однако наиболее популярными по-прежнему остаются так называемые евроразмеры 400х600 мм и 600х800 мм и соответствующие им печи FR MINI 46, ROTOR 68 и ROLLER 68. По типу источника энергии печи Bassanina могут быть как электрическими, так и газовыми, и способны работать на различных видах жидкого топлива.
Всё большую популярность набирают маленькие ремесленные пекарни. Одним из ярких примеров такого проекта с использованием подовой печи Bassanina- является Josey Baker Bread. Печи Bassanina активно покупает сеть супермаркетов Whole Foods Market в США и уже много лет печи поставляются в супермаркеты Real Canadian Superstore в Канаде- продано около 300 печей. В Россию за 15 лет осуществлена поставка более 600 печей в Центральный, Северо-западный, Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский, Кавказский и Дальневосточный федеральные округа. Оборудование успешно эксплуатируется не только в частных пекарнях, но и на крупных индустриальных предприятиях, таких как: хлебозаводы Словения, Бердский хлебокомбинат (Новосибирск); Форнакс, Хлебник, хлебозавод в Калачинске (Омские хлебозаводы); хлебозаводы Хлебница; Киреевский хлебозавод (тульская область); OOO "Каравай" и Дедовский хлебозавод московского региона. Это говорит о том - что печи Bassanina полностью адаптированы под российские хлебобулочные изделия.
Печи ротационные хлебопекарные
Мини-ротационная печь FR MINI - является прекрасным оборудованием для мини пекарен или для торгового зала супермаркета, а также будет достойным дополнением и на крупном производстве.
Внутри печи находится несъемная вращающаяся рама на 8 или 10 уровней под противни 600х400мм. Равномерное распределение горячего воздуха и достаточное количество пара высокого качества позволяют выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия любого типа. Корпус печи и камера выполнены целиком из нержавеющей стали. Дверца имеет двойное остекление.
Благодаря различным вариантам исполнения, печь обладает высокой универсальностью, а возможность комбинировать с подовой печью, позволяет увеличить ассортимент выпекаемых изделий, используя ту же площадь помещения. Устанавливается печь на стенд или на расстоечную камеру
Основные характеристики:
- максимальная рабочая температура 300°С;
- время непрерывной работы 24 ч в сутки;
- понижение температуры при открывании двери до 20°С;
- стенд на 12 уровней;
- расстоечная камера на 16 уровней.
FR COMPACT 46 — ротационная печь с закатываемой тележкой на 15 уровней под размер противней 600х400. Отличительная особенность печи — это ее компактность. Занимаемая площадь составляет всего 1,4 м², что позволяет разместить печь высокой производительности как в мини пекарнях, так и в торговых залах супермаркетов. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивает равномерное и однородное пропекание всего ассортимента хлебобулочных изделий.
Фронтальная часть и внутренняя камера выполнена из нержавеющей стали, боковые панели крашеные, что существенно снижает стоимость печи, но при этом не влияет на качество и потребительские свойства. Дверца имеет двойное остекление. Печь может комплектоваться как электромеханической, так и цифровой панелью управления по выбору заказчика, при этом стоимость печи остается неизменной.
Хлебопекарные ротационные печи ROTOR 68 с закатываемой тележкой на 18 уровней под размер противней 600х800 используются при организации производств с большими объёмами однотипной продукции (различных сортов хлеба и кондитерских изделий как малых, так и средних размеров). Основные размеры используемых для выпечки листов популярны для оборудования мини пекарен - 600х800мм.
Равномерное распределение потоков горячего воздуха в сочетании с вращением тележки на низкой скорости и дозированной подачей пара обеспечивает эффективное выпекание с хорошим ростом объема изделий. Низкая скорость циркуляции воздуха и специальная система теплового обмена гарантируют однородное выпекание и низкое потребление энергии.
Печь ротационная Bassanina FR COMPACT 46
Тип | Электрическая |
Габариты мм | 950x1500x2360 |
Мощность/Напряжение | 23,5 кВт/380 В |
Вес/кг | 550 |
Печь ротационная Bassanina ROTOR 68 платформа
Тип | Электрическая |
Габариты мм | 1440х1930х2200 |
Мощность/Напряжение | 58 кВт/380 В |
Вес/кг | 1540 |
В стандартном исполнении модели печей оснащены:
- вытяжным зонтом;
- двумя термостатами;
- программируемыми таймерами;
- безопасной внутренней ручкой;
- парогенератором;
- верхним креплением тележки - крюком (максимальная нагрузка на крюк - 300 кг);
- защитными перчатками;
- максимальная рабочая температура 300°С.
Данная хлебопекарная печь целиком выполнена из нержавеющей стали, дверца имеет двойное остекление. Заказчику на выбор предоставляется электромеханическая или цифровая панель управления, при этом выбор панели не влияет на стоимость печи. Возможность установки двухскоростного переключения скорости вентилятора (опция, заказывается дополнительно) позволяет использовать печь в кондитерском производстве. Ротационные печи ROLLER 68 с закатываемой тележкой на 18 уровней под размер противней 600х800 отличаются от ROTOR 68 тем, что доступ к техническому обслуживанию печи осуществляется с фронтальной части.
Это позволяет поставить несколько печей в ряд вплотную друг к другу, что достаточно часто бывает востребовано в больших пекарнях.
Опции:
- вращающаяся платформа (кроме FR COMPACT 64);
- двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий);
- автоматический клапан удаления пара;
- автоматический подъем тележки.
Заводская гарантия на все печи составляет 2 года.
Панели управления ROTOR
Модульные подовые печи FM 2T-4T , 3T-6T
Модульная электрическая ярусная печь с независимыми камерами. Универсальность печи соответствует потребностям большинства пекарен и кондитерских и позволяет выпекать различные продукты (хлеб, кондитерские изделия, пиццу и т. п.). Благодаря своей конструкции печь может быть в любое время переставлена для увеличения производительности. Независимая регулировка температуры для верхней и нижней части камеры, система аспирации пара и конструкция из нержавеющей стали. Электронный контроллер с экономайзером позволяет уменьшить установленную мощность приблизительно на 50%. Пекарское днище из огнеупорного камня для пищевой промышленности.
- максимальная рабочая температура 300С
- время непрерывной работы 24ч в сутки
- полезная высота камеры: 180, 230 или 280 мм
- механическая или цифровая панель управления
- 2, 3, 4 или 6 противней 40x60 или 46x66 см, в зависимости от модели
- возможна установка до 5 ярусов
- парогенераторы
- расстоечная камера или стенд
- однофазное или специальное напряжение
Подовая печь FEP 3/4
Электрические ярусные печи с независимой регулировкой температуры в каждой камере и управлением общего процентного отношения нагрева для верха и низа камеры. Может иметь 3 или 4 яруса. Высота верхнего яруса составляет 230мм, высота остальных ярусов 180мм. В зависимости от площади, каждый ярус может быть на одну дверцу 800мм или две дверцы 600мм. Печь соответствует самым высоким пекарским требованиям и отличается наилучшим соотношением между площадью выпечки, мощностью и стоимостью.
Основные характеристики печи — поддержание постоянной температуры, регулировка процесса выпекания и равномерное распределение тепла. Отдельная регулировка температуры в каждой камере и регулировка процентного соотношения тепла в верхней и нижней части камеры. Электронный контроллер с экономайзером позволяет сократить потребляемую энергию примерно на 50%. Пекарское днище выполнено из огнеупорных материалов, предназначенных для пищевой промышленности. Передняя панель и аспирационная система пара из нержавеющей стали. Для камер используются мощные независимые парогенераторы. Загрузочные дверцы, сделанные из нержавеющей стали и закаленного стекла, рассчитаны на использование специальных пекарских устройств загрузки. Механическая или цифровая панель управления на выбор.
Печь разработана и произведена в соответствии с широким спектром производственных требований. Она поддерживает постоянную равномерную температуру и высокий уровень стабильности при загрузке.
- максимальная рабочая температура 300С
- время непрерывной работы 24ч в сутки
- полезная высота камеры: 180 и 230мм
- механическая или цифровая панель управления
- 1, 2, или 3 дверцы, в зависимости от модели
- однофазное или специальное напряжение
- высота камеры 280мм
Подовая печь ZOOM
Zoom — это паровая трубчатая печь с четырьмя перекрывающимися пекарными камерами. Эта печь обеспечивает наилучшее соотношение между производительностью, мощностью и экономичностью. Основой особенностью этих печей является система нагрева: замкнутая система из трубок, по которым циркулирует пар. Эти трубки размещаются вокруг пекарной камеры, нагревая ее. Днище и потолок каждой камеры непосредственно контактируют с этими трубками, тепло передается за счет кондуктивного обмена. Печь гарантирует постоянное оптимальное распределение тепла и высочайшую стабильность. При этом обеспечивается равномерное выпекание, что помогает сохранить аромат готовой продукции и увеличить ее срок годности.
Благодаря своей универсальности печи Zoom можно использовать в различных пекарнях и кондитерских. Гибкое распределение тепла позволяет быстро регулировать температуру и выпекать различные типы изделий (хлеб, кексы,пиццу и т. п.). Результат — выпечка качественно сформированных, мягких и ароматных продуктов на днище печи. Специальный теплообменник с каналами для рециркуляции горячего дыма и эффективная изоляция обеспечивают характерное для этих печей равномерное распределение тепла и низкую стоимость эксплуатации. Система теплообмена гарантирует равномерное выпекание и низкий расход топлива. Специальная конструкция позволяет легко перемещать и изменять положение печи в любое время без ее демонтажа.
Все камеры сделаны из нержавеющей стали и оборудованы отдельными парогенераторами. Благодаря соответствию техническим стандартам и использованию высококачественных материалов эти генераторы обеспечивают мгновенную подачу пара внутрь пекарной камеры. Загрузочные дверцы, сделанные из нержавеющей стали и закаленного стекла, рассчитаны на использование специальных пекарских устройств загрузки. Днище, выполненное из специального жаропрочного состава с высокой механической прочностью, предназначено для пищевой промышленности. Для верхней камеры можно использовать лотки размером 80x120, 120x120 или 120x180 см и высотой 23 см, для других камер используются лотки размером 17,5 см. Общая рабочая площадь составляет 4, 6 или 9 м2. Печи Zoom работают жидком или газообразном топливе.
- максимальная рабочая температура 300С
- время непрерывной работы 24ч в сутки
- механическая или цифровая панель управления
- средний градиент повышения температуры составляет приблизительно 4°C/мин
- температура поверхности наружных панелей никогда не превышает более чем на 25°C температуру окружающей среды
- независимые парогенераторы для каждой пекарной камеры
- хороший тепловой кпд и экономия энергии
- все механические устройства расположены на фронтальной поверхности печи и легкодоступны, что позволяет снизить время техобслуживания. Вокруг машины не требуется свободное пространство
Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 812 газ
Тип | Газовая |
Габариты, мм | 1380x2280x2350 |
Мощность/Напряжение | 22 кКал/час /380 В |
Вес/кг | 1850 |
Технические характеристики
Подовая печь TUBIX
Паровая трубчатая печь ярусная печь Tubix — это статическая печь с расположенными вертикально пекарными камерами. Основной особенностью этих печей является система нагрева: замкнутая система из трубок, по которым циркулирует пар. Эти трубки размещаются вокруг пекарной камеры, нагревая ее. Днище и потолок каждой камеры непосредственно контактируют с этими трубками, тепло передается за счет кондуктивного обмена. Энергия горения передается в трубки посредством встроенного дымового канала, полностью сделанного из огнеупорного материала. Такая конструкция обеспечивает эффективную передачу энергии и равномерное приготовление на всех уровнях. Дымовые каналы идеального размера из огнеупорного кирпича, автоматическая система регулировки тяги и боковые заслонки гарантируют низкое потребление энергии, быстрый разогрев и идеальное равномерное выпекание.
В данной печи постоянно поддерживается заданная температура и обеспечивается высочайший уровень стабильности после загрузки. Выпекаемые продукты размещаются на панелях, сделанных из специальной бетонной смеси, предназначенной для пищевой промышленности. Эти пластины идеально распределяют тепло по всей поверхности печи. Все камеры выполнены из нержавеющей стали и оснащаются мощными увлажнителями, позволяющими периодически подавать на впускные отверстия большое количество пара. Пар в каждую пекарную камеру подается независимо с помощью высокопроизводительной системы. Эта система выполнена из высококачественных материалов и обеспечивает подачу большого объема пара в пекарную камеру. Упрощены операции по загрузке и разгрузке печи. Устье печей из нержавеющей стали позволяет использовать конвейеры и оборудовано сбалансированными дверцами из закаленного свинцового стекла и стали. Эти дверцы легко снимаются, упрощая очистку как самих дверец, так и пекарных камер. Тщательно подобранное сочетание массы и эффективной изоляции обеспечивает тепло- вую инерцию, равномерное распределение тепла и экономическую эффективность печи. Доступны печи с 3 или 4 камерами с 2, 3 или 4 дверцами. Глубина камеры: 1600, 2000 или 2400 мм. Площадь поверхности: 8–24 м2. Высота пекарной камеры составляет 180 мм, по запросу возможна установка камеры высотой 210 мм. Печь поставляется в двух вариантах исполнения: с механической или цифровой программируемой панелью (24 В). Печь может работать с газовыми или дизельными горелками, по запросу возможна поставка печи, работающей на твердом топливе. Все это обеспечивает равномерную выпечку с одинаковым цветом. Во время загрузки хлеб лучше поднимается, в процессе выпечки он равномерно пропекается и приобретает приятный цвет, блеск и корочку, которая сохраняет аромат и увеличивает срок хранения готовой продукции.
- максимальная рабочая температура 300С
- время непрерывной работы 24ч в сутки
- механическая или цифровая панель управления
- средний градиент повышения температуры составляет приблизительно 2/3°C/мин
- температура поверхности наружных панелей никогда не превышает более чем на 25°C температуру окружающей среды
- независимые парогенераторы для каждой пекарной камеры
- хороший тепловой кпд и экономия энергии
- все механические устройства расположены на фронтальной поверхности печи и легкодоступны, что позволяет снизить время техобслуживания. Вокруг машины не требуется свободное пространство
Модельный ряд
Технические характеристики
Дымовые каналы
Камеры расстоечные
Расстоечные камеры PCR - также необходимое оборудования для любой мини пекарни. Они создают условия температуры и влажности, обеспечивающие однородную и безукоризненную расстойку теста. Парогенератор из нержавеющей стали производит пар постоянной температуры. Воздух, подаваемый вентилятором, проходит по нагнетательным и всасывающим каналам и распределяется по всей камере. Высокая производительность и однородная расстойка.
Блок управления регулирует температуру и количество пара, гигростат обеспечивает непрерывный и точный контроль влажности. Корпус выполнен из алюминия или нержавеющей стали, покрыт изоляционными панелями модульного типа из белого предварительно окрашенного алюминия толщиной 40 мм. По запросу поставляется внутреннее и внешнее покрытие и основание из нержавеющей стали, а также цифровая панель управления
Камера расстоечная BASSANINA PCR4060.2.2 2двери/2тележки
Габариты, мм | 1500х1100х2300 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 5 |
Размер листов, мм | 400х600 |
Камера расстоечная BASSANINA PCR5070.2.2 2 двери/ 2 тележки
Габариты, мм | 1650х1100х2300 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 5 |
Размер листов, мм | 500х700 |
Камера расстоечная BASSANINA PCR6080.4.2 2двери/4тележки
Габариты, мм | 1900х2000х2300 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 6 |
Размер листов, мм | 600х800 |
Камера расстоечная BASSANINA PCR5070.2.1 1 дверь/ 2 тележки
Габариты, мм | 900х1800х2300 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 5 |
Размер листов, мм | 500х700 |
Тележки для ротационных печей
- Тележки разборные, материал – нержавеющая сталь.
- Количество уровней — 15,16,18,20.
- Рекомендуемое количество тележек для одной печи — 6-8 шт.
Тележка для ротационной печи BASSANINA FR COMPACT 46 18 K
Габариты, мм | 450х600х1690 |
Количество уровней | 18 |
Размер листов, мм | 400х600 |
Расстояние между уровнями, мм | 81 |
Тележка для ротационной печи BASSANINA ROTOR 68 18 K
Габариты, мм | 650х800х1810 |
Количество уровней | 18 |
Размер листов, мм | 600х800 |
Расстояние между уровнями, мм | 87 |
Кондитерские листы, противни и формы для выпечки BASSANINA - это оптимальное соотношение цена качество для любого производства. Используются со всеми типами печей - конвекционными, ротационными, подовыми (модульными), а также в расстоечных и холодильных камерах, как на крупных предприятиях так и в небольших пекарнях. Поверхность листов легко очищается от остатков продуктов.
Возможно изготовление по индивидуальным размерам заказчика, а также нестандартных листов: с 2-мя, 3-мя, 4-мя бортами, с высотой бортов от 1мм, углом наклона бортов от 30 до 120 градусов.
Листы для выпечки плоские без перфорации открытый угол
- Материал листа - алюминий
- Толщина 1,5мм
- Борт 2см
- Открытый угол
- Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
- Габариты - 400х600х20 и 600х800х20 мм
Листы для выпечки плоские без перфорации
- Материал листа - алюминий
- Толщина 1,5мм
- Борт 2см, 4см,5 см
- Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
Листы для выпечки плоские без перфорации 0,8 мм
- Материал листа - алюминий
- Толщина 0,8мм
- Борт 2см, 4см,5 см
- Без покрытия, с тефлоновым покрытием
Листы для выпечки плоские с перфорацией открытый угол
- Материал листа - алюминий
- Толщина 1,5мм
- Борт 2см
- Открытый угол
- Диаметр отверстий 2мм, расстояние между отверстиями 3,5мм
- Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
- Габариты 400х600х20 и 600х800х20 мм
Листы для выпечки плоские с перфорацией
- Материал листа - алюминий
- Толщина 1,5мм
- Борт 2см
- Диаметр отверстий 2мм, расстояние между отверстиями 3,5мм
- Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
Листы для багет
- Материал листа - алюминий
- Толщина 1,0мм
- Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
- Количество и расположение волн по желанию заказчика
- *Возможно изготовление листов для гриссини
- Габариты - 400х600х20 мм (4 волны), 400х600х20мм (5 волн), 600х800х20мм (6 волн), 600х800х20 мм (8 волн)
Листы для багет с рамой
- Материал листа и рамы- алюминий
- Толщина 1,0мм
- Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
- Количество и расположение волн по желанию заказчика
- *Возможно изготовление листов для гриссини
Листы для багет с рамой с закругленными углами
- Материал листа и рамы- алюминий
- Толщина 1,0мм
- Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
- Количество и расположение волн по желанию заказчика
- *Возможно изготовление листов для гриссини
Формы для хлеба
- Материал форм- гальванизированная сталь
- Толщина 0,8мм
- Без покрытия, с тефлоновым покрытием, с силиконовым покрытием
- Дополнительно комплектуются крышками (опция)
Форма BASSANINA B301010
Габариты, мм | 300х100х100 |
Описание | гальвагизир-я сталь, 300x100x100, толщина 0,8мм, 500гр |
Тестомесы серии MZ идеально подходят как для небольших производств, так и для работы в пекарнях при супермаркетоах.
Передача движения к спирали может осуществляться напрямую или через систему двойных шкивов, что дает возможность уменьшить скорость вращения двигателя до минимума. Система двойных шкивов позволяет также работать с крутым тестом.
Основные характеристики
- Корпус тестомеса выполнен из крашеной стали, спираль, дежа и защитная решетка из нержавеющей стали.
- Тестомес комплектуется двумя двигателями для вращения дежи и для вращения спирали.
- Электронная панель управления с двумя таймерами
- Возможность обратного вращения дежи, импульсного вращения дежи и остановки дежи, когда месильный орган еще вращается.
- Тестомес комплектуется двумя колесами для перемещения и двумя опорами. Регулируемые по высоте опоры компенсируют неровности пола и гарантируют устойчивость на месте.
- Защита двигателей от перегрева.
Модель | Тесто, кг | Управление | Габариты, мм | Напряжение, В | Мощность, кВт |
---|---|---|---|---|---|
Тестомес BASSANINA спиральный MZ60 MIX | 60 | 2 скорости 2 таймера | 700х1100х1250 | 380 | 3,37 |
Тестомес BASSANINA спиральный MZ80 MIX | 80 | 750х1120х1450 | 380 | 5,75 |
Тестомесы серии М c предназначены для эксплуатации в средних и крупных пекарнях, а также на индустриальных предприятиях. Машины комплектуются двумя двигателями, цифровыми таймерами, электромеханической панелью управления. Благодаря особой форме дежи и месильного органа тестомес дает прекрасные результаты по замесу теста однородной структуры. Дизайн месильного органа, система вращения, и особая форма вала способствуют активному насыщению теста кислородом без повышения его температуры.
Технология спирали и возможность использования функции реверса позволяют замешивать как большое так и малое количество теста на одной и той же машине.
В тестомесах используется клиноременная передача, благодаря которой отсутствуют шум и вибрация машины во время работы, а также требуется минимальное техническое обслуживание.
Основные характеристики
- Корпус тестомеса выполнен из крашеной стали, спираль, дежа и защитная решетка из нержавеющей стали.
- Тестомес комплектуется двумя двигателями для вращения дежи и для вращения спирали.
- Две скорости вращения спирали, два таймера (по одному на каждую скорость), установлены на панели управления.
- Возможность обратного вращения дежи на первой скорости.
- Режим работы может осуществляться вручную или автоматически.
- Доступная панель управления с использованием пиктограмм.
- Тестомес комплектуется двумя колесами для перемещения и двумя опорами. Регулируемые по высоте опоры компенсируют неровности пола и гарантируют устойчивость на месте.
- Защита двигателей от перегрева.
Модель | Тесто, кг | Управление | Габариты, мм | Напряжение, В | Мощность, кВт |
---|---|---|---|---|---|
Тестомес BASSANINA спиральный M100MIX | 100 | 2 скорости 2 таймера | 1220х730х1450 | 380 | 4,95 |
Тестомес BASSANINA спиральный M130MIX | 130 | 1320х830х1450 | 380 | 5,75 | |
Тестомес BASSANINA спиральный M160MIX | 160 | 1470х930х1600 | 380 | 6,65 | |
Тестомес BASSANINA спиральный M200MIX | 200 | 1570х1040х1600 | 380 | 8,55 |
Основные характеристики:
- Корпус тестомеса выполнен из толстостенной крашеной стали, спираль, дежа и защитная решетка из нержавеющей стали.
- Тестомес комплектуется двумя двигателями для вращения дежи и для вращения спирали.
- Две скорости вращения спирали, два таймера (по одному на каждую скорость), установлены на панели управления.
- Возможность обратного вращения дежи на первой скорости.
- Одна подкатная дежа в комплекте.
- Доступная панель управления с использованием пиктограмм.
- Тестомес комплектуется двумя колесами для перемещения и двумя опорами. Регулируемые по высоте опоры компенсируют неровности пола и гарантируют устойчивость на месте.
- Защита двигателей от перегрева.
Тестомесы серии МЕ используются для поточного производства средней и и большой мощности, а также на индустриальных предприятиях. Автоматическая спиральная тестомесильная машина с подкатной дежей оснащена автоматическим подъемным и фиксирующим механизмом. Машины комплектуются двумя двигателями, цифровыми таймерами, электромеханической панелью управления. Две рабочие скорости спирали обеспечивают однородность и высокое качество теста.
Конструкция привода дежи позволяет снизить уровень шума и не требует технического обслуживания. Для обеспечения непрерывности производственного процесса рекомендуется дополнительная дежа.
Модель | Тесто, кг | Управление | Габариты, мм | Напряжение, В | Мощность, кВт |
---|---|---|---|---|---|
Тестомес BASSANINA спиральный ME80 MIX подкатная дежа | 80 | 2 скорости 2 таймера |
1650х950х1250 | 380 | 6,1 |
Тестомес BASSANINA спиральный ME130 MIX подкатная дежа | 130 | 1750х1030х1350 | 7,2 | ||
Тестомес BASSANINA спиральный ME160 MIX подкатная дежа | 160 | 1850х1080х1350 | 7,75 | ||
Тестомес BASSANINA спиральный ME200 MIX подкатная дежа | 200 | 1890х1120х1370 | 9,7 | ||
Тестомес BASSANINA спиральный ME250 MIX подкатная дежа | 250 | 1950х1150х1370 | 12,2 |
Рекомендуемые опции:
- Дополнительная дежа соответствующего объёма.
- Дежеподъемоопрокидыватель RCEB.