GASTROMIX - мясорубки, гастроемкости

О компании GASTROMIX

Gastromix Завод

 

«GASTROMIX» - продукция одного из ведущих производителей в Hong Kong. Поставщик специализируется на производстве и дистрибуции полного спектра оборудования для профессиональной кухни. 


Основная философия компании - качественная продукция, основанная на качественном сервисе и профессионализме. 


Динамично развивающаяся компания представляет на международный рынок сертифицированное и надежное  оборудование, отвечающее всем требованиям современного рынка по конкурентным ценам.


Одно из ведущих направлений компании — промышленные мясорубки.

Мясорубки промышленные

  • отличаются простотой и прочностью
  • все модели имеют функцию реверса
  • електромеханическая система управления
  • горловина мясорубок изготовлена из нержавеющей стали
  • Комплектация: загрузочный лоток, толкатель, решетки 6 и 8 мм, ножи 2 шт
Мясорубка GASTROMIX MG-22R C
Мясорубка GASTROMIX MG-22R C
Производительность, кг/час 260
Частота вращения шнека, об/мин    190
Мощность, кВт 0,85
Напряжение, В 220
Вес (нетто), кг 29
Габариты (нетто), мм 390x300x420
Корпус крашеный металл

 

Мясорубка GASTROMIX MG-12SS C
Мясорубка GASTROMIX MG-12SS C
Производительность, кг/час 160
Частота вращения шнека, об/мин    190
Мощность, кВт 0,75
Напряжение, В 220
Вес (нетто), кг 25
Габариты (нетто), мм 445x290x385
Корпус нержавеющая сталь

 

Мясорубка GASTROMIX MG-12R C
Мясорубка GASTROMIX MG-12R C
Производительность, кг/час 160
Частота вращения шнека, об/мин    190
Мощность, кВт 0,75
Напряжение, В 220
Вес (нетто), кг 25
Габариты (нетто), мм 445x290x385
Корпус крашеный металл

 

Гастроемкости

Гастроемкости

Современные общепиты уже не ограничиваются приготовлением стандартных блюд. В моду прочно вошли турецкая, китайская, индийская и многие другие кухни. Соответственно, для более надежного сохранения вкусовых качеств необходимо использование более профессионального оборудования и его компонентов.

Сегодня незаменимым элементом любой профессиональной кухни являются гастроемкости. Этот элемент представляет собой пищевые лотки для приготовления и хранения пищи. Использование гастроемкостей в различных видах оборудования позволяет значительно рационализировать рабочие процессы на кухне.

Для удобства использования гастроемкостей на любой кухне у производителей приняты единые стандартные размеры, подходящие ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и т.д.

-

За основу принят внешний размер 530х325 мм - так называемая GN 1/1, используются также гастроемкости кратных размеров 2/1, 2/3, 1/2, 2/4, 1/3, 1/6, 1/9. Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства.

Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, подогрева, хранения продуктов, а также в магазинах для демонстрации готовых блюд. 

Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же гастроемкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продукта.

Производитель Gastromix представляет гастроемкости различных размеров из  высококачественной никельсодержащей нержавеющей стали. Такие гастроемкости достаточно универсальные и могут быть использованы для различных целей. 

К гастроемкостям практически всех требуемых размеров Вы также можете подобрать соответствующие крышки.